4 septembre 2011
7
04
/09
/septembre
/2011
18:27
ingrédients
1 poulet coupé en morceaux
3 gros oignons
1 bonne poignée de raisins secs
1 poignée de persil haché
1 grosse c.à.s de gingembre en poudre
1 bâton de cannelle
safran
sel,poivre
1 c.à.c de smen (beurre rance)
l'huile
1 c.à.s de miel
préparation :
dans un tajine faire revenir les morceaux de poulet et 1 oignon haché dans l'huile pendant 10 min.
ajouter les épices ( gingembre,poivre,sel,cannelle,safran,smen,)+ le persil haché .
couper les oignons en fines rondelles et disposer les sur les morceaux de poulet, puis ajouter les raisins secs et saupoudrer de cannelle, gingembre en poudre .
et enfin parsemer de persil haché .
ajouter un demi verre d'eau et laisser cuir 45 min sur un feu tres doux .
10 min avant fin de cuisson ajouter le miel .
Et bon appétit :)