750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2013 5 26 /07 /juillet /2013 22:34

vacances-142.jpg

 

250 g viande hachée

1 gros oignon

1 poignée de persil et coriandre hachés

2 oeufs

1 poignée de vermicelle chinoises

sel,poivre,cannelle en poudre,safran,harissa

fromage rapé

feuilles de brick

beurre

 

 

vacances-125.JPGvacances-126.JPG

vacances-128.JPGvacances-129.JPG

 

Faire revenir l'oignon haché dans du beurre pendant 5 minutes, ajouter la viande hachée ,persil et coriandre hachés, les epices et laisser cuire 4 minutes .

Ajouter les 2 oeufs battus et bien remuer .

Faire tremper la vermicelles chinoises dans de l'eau bouillante quelques minutes,l'egoutter ,puis l'ajouter au mélange et laisser le refroidir .

Façonner les briwates en prennant une 1/2 feuilles dans le sens de la longueur, la badigeonner avec du beurre fondu, rabattre les cotés vers le centre pour obtenir une bande réctangulaire , mettre la farce+ forame rapé et replier pour former un tiangle .

Placer les briwates sur une plaque huilée, faire cuir dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes .

 

vacances 142

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de montpellier34
  • : un blog culinaire plein de saveurs et de couleurs, ma cuisine est sans frontieres, je vous demande d'attacher vos ceintures et je vous souhaite un bonnnn voyage :)
  • Contact

Recherche