250 g viande hachée
1 gros oignon
1 poignée de persil et coriandre hachés
2 oeufs
1 poignée de vermicelle chinoises
sel,poivre,cannelle en poudre,safran,harissa
fromage rapé
feuilles de brick
beurre
Faire revenir l'oignon haché dans du beurre pendant 5 minutes, ajouter la viande hachée ,persil et coriandre hachés, les epices et laisser cuire 4 minutes .
Ajouter les 2 oeufs battus et bien remuer .
Faire tremper la vermicelles chinoises dans de l'eau bouillante quelques minutes,l'egoutter ,puis l'ajouter au mélange et laisser le refroidir .
Façonner les briwates en prennant une 1/2 feuilles dans le sens de la longueur, la badigeonner avec du beurre fondu, rabattre les cotés vers le centre pour obtenir une bande réctangulaire , mettre la farce+ forame rapé et replier pour former un tiangle .
Placer les briwates sur une plaque huilée, faire cuir dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes .