ingrédients pour 2 personnes :
2 belles daurade
2 tomates
1 gousse d'ail
1 citron
herbes de provence
4 feuilles de laurier
sel,poivre,poudre de piment fort
l'huile d'olives
préparation :
bien laver les daurades .
saler et poivrer l'intérieur de chaque daurade , la garnir d'une feuilles de laurier et d'herbes de provence, arroser de jus de citron et d'huile d'olives bien malaxer la daurade , laisser mariner 1 heure .
couper les tomates en rondelles , l'ail aussi ,les disposer dans un plat allant au four, rajouter une grande c.à.s d'huile d'olives et saupoudrer d'herbes de provence, saler et poivrer .
disposer ensuite les daurades , les feuilles de laurier, arroser généreusement d'huile d'olives .
décorer avec des rondelles de citron, recouvrir avec du papier cuisson puis du papier aluminium .
mettre à cuir au four préchauffer à 190° pendant 30 minutes .