750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 22:48

 

 

glace-068.jpg

 

 

ingrédients:

300 g d'haricots rouges trempés la veille et cuits

200 g de viande hachée

1 oignon haché

2 grosses tomates

3 gousses d'ail

1 grande càs de concentré de tomate

sel,poivre,paprika,harissa

huile végétal

 

préparation:

faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile , ensuite la viande hachée + les épices et laisser cuir 5 minutes a feu moyen .


ajouter les tomates râpées + la càs de concentré de tomate et les haricots rouges , ajouter un demi verre d'eau , couvrir et laisser cuir pendant 15 minutes .


au moment de service , arroser avec un filet d'huile d'olive et parsemer de persil .

 

glace-072.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> <br /> huuuum allah yaatik assaha hadchi ldide kaychahi machallah 3lik<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> mnewrani a zine baraklah fik w lhla ykhtek<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> <br /> miammmmmmmmmmmmmm allah ya3tik sa7a latifa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de montpellier34
  • : un blog culinaire plein de saveurs et de couleurs, ma cuisine est sans frontieres, je vous demande d'attacher vos ceintures et je vous souhaite un bonnnn voyage :)
  • Contact

Recherche