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9 avril 2011 6 09 /04 /avril /2011 00:10

 

 

poulet-2-032.jpg

 

 

ingrédients:

un poulet

un cube de safran ou bien 1/2 c.a.s du vrai safran mélanger avec 2 c.a.s du beurre ,sel

 

 

pour le riz :

1 bol de riz basmati

1 oignon

raisin sec

clou de girofle,cannelle,poivre,sel

 

préparation:

badigeonner le poulet avec le mélange beurre,safran et le mettre dans une cocotte minute.cuir sur un feu très doux pendant 40 min, une fois que c'est cuit, garder le jus et badigeonner le poulet avec de la moutarde le mettre dans le four position grill et laisser dorer .

 

 

poulet-2-021.JPG

 

faire revenir l'oignon haché dans le beurre rajouter le riz,clou de girofle,cannelle,sel,poivre

ajouter le jus de poulet ,rajouter de l'eau s'il en faut , couvrir et laisser cuir.

10 min avant la fin de la cuisson ,rajouter les raisins secs deja tremper dans de l'eau.poulet-2-024.JPG

 

poulet-2-030.JPG


quand le riz est cuit, le mettre dans un plat de service,ajouter le poulet au dessus.

 

poulet-2-041.jpg

 

poulet-2-076.JPG


c'est vraiment délicieux, je vous conseille fortement de l'essayer et n'oubliez pas de me laisser une trace de votre passage, si vous l'avez essayer  et si elle vous a plu !!


 

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Published by montpellier34 - dans viande -poulet -poisson
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commentaires

Ines 30/04/2017 13:36

COUCOU petite question combien de sel stp ? Et la cuisson c a la cocotte fermer ou simple marmite ? Merci

oumkhaliletadam 13/04/2011 04:10



الله يعطيك الصحة اختي لطيفة طبق جميل جداااااا بصحتكم و تبارك الله عليك



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