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5 août 2012 7 05 /08 /août /2012 23:40

mkhamer-054.jpg

 

2 bols de semoule extra fine

1 bol de farine (type 55)

1 grosse c.à.s de levure sèche

1 c.à.s sucre

sel

de l'eau tiède

préparation :

Délayer la levure sèche et le sucre dans un peu d'eau tiède et laisser reposer 10 minutes .

dans le bol du robot mettre la semoule extra fine+la farine+sel+la levure diluée dans un peu d'eau,verser un peu d'eau et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte molle, ajouter de l'eau au besoin .

bien pétrir la pâte , la couvrir avec un linge et laisser reposer 30 minutes .

dégazer la pâte puis la diviser en boules égales , laisser reposer 5 minutes .

Aplatir les boules de pâte, couvrir et laisser reposer 30 minutes .

mkhamer-017.JPGmkhamer-019.JPG

faire cuir à la poele sur un feu moyen .

mkhamer-022.JPGmkhamer-020.JPG

 quel bon pain hmmm

mkhamer-063.jpg

 

 

 

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commentaires

fatimato 07/08/2012 01:44


salam lrzala rah kaychahi ya3tik saha

Llysa 06/08/2012 18:21


yatik essaha Latifa! superbe pain saha ftorek

Asmali 06/08/2012 01:55


masha allah il a l'air succulent...bsa7atkoum


et Ramadan Karim


bisous

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