voici ma table un jour du ramadan, j'avais prepare des minis quiches salées (thon,poireau)+(crevettes+legumes)+(kiri+courgettes) .
ingredients:
pate brisée maison ou du commerce
minis quiches thon,poireau:
une boite de thon a l'huile
un poireau coupé en rondelles
olives verte rondelle
crevettes,legumes:
crevettes decortiée
carotte et courgette rapée + rondelles de poireau
persil haché
sel,poivre,harissa,cumin
faite revenir les legumes dans du beurre ,rajoute le persil , epices
remplissez les fond de tartes avec la preparation
kiri,courgettes
rapez les courgettes et . Faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre , persil, sel, poivre
preparation de l'appareil:
3 oeufs
20 cl creme liquide
sel,poivre
fromage rapé
dans un saladier battez les oeufs rajoutez la creme liquide+ sel,poivre
versez la preparation dans les tartelettes et parsemez du fromage rapé par dessus
voici une photo
regalez-vous!!