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7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 11:39

creme-caramel-052.jpg

 

 

 

 

ingredient:

1/2 litre lait ( de preference entier)

3 oeufs

4 c.a.s sucre

1 c.à.c d'extrait de vanille liquide

du caramel

 

 

creme caramel 032

 

 

preparation:

 Porter le lait à ébullition . Pendant ce temps mélanger les oeufs avec le sucre et qlq goute de vanille  jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Verser le lait sur le mélange tout en mélangeant au fouet.

 

creme caramel 042

 

Remplir les moules et les disposer dans une poele remplie d'eau bouillante et couvrir le tout avec du papier aluminuim et un couvercle par dessu pour empecher la chaleur de s'echapper .

 

creme caramel 040

 

recettes 030 (3)

 

cuir sur un feu moyen pendant 15 a 20 min (attention ça prend vite )

verifier la cuisson a l'aide d'un cure dent, retirer du feu et Laisser refroidir avant de démouler.

 


 creme caramel 051

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Published by montpellier34 - dans flan -creme dessert
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commentaires

oumotalal 22/10/2011 18:16



Huuuuuuuuuuuuuum!!! délicieux ce flan, la photo on dit long. Heureuse de te connaitre, je suis de Montpellier aussi.



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