750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 12:47

 

bassboussa-003.jpg

 

 

ingrédients:

250g semoule fine

150g noix de coco

3 oeufs

1 pot de yaourt nature ou sucré

1 pot de yaourt huile

200 g sucre

1 sachet levure chimique

pour le sirop:

1 verre et demi sucre

1 verre d'eau

2 c.a.s d'eau de fleur d'oranger

 

préparation:

dans un mixeur ou robot battre les oeufs+sucre+yaourt+huile,ajouter la semoule +noix de coco+levure chimique.

verser le mélange dans un moule de taille moyenne et enfourner pendant 25 min à 180°.

entre temps préparer le sirop ,dans une casserole mettre le sucre+eau laisser bouillir quelques minutes,rajouter l'eau de fleur d'oranger et laisser refroidir.

une fois que le gateau est cuit, l'arroser immédiatement du sirop et parsemer de noix de coco.

laisser refroidir avant de la couper en losanges.

 


 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de montpellier34
  • : un blog culinaire plein de saveurs et de couleurs, ma cuisine est sans frontieres, je vous demande d'attacher vos ceintures et je vous souhaite un bonnnn voyage :)
  • Contact

Recherche