Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 23:31

 

071

 

 

 

ingrédients :

2 verre de semoule extra fine ( fino )

1  verre de farine type 45

4 verre d'eau tiède

1 càs de levure boulangère sèche

un sachet de levure chimique

sel

 

préparation :

dans un mixeur mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer 30 à 40 minutes .

 

beghrir-018.JPG

beghrir-019.JPG

 

beghrir-023.JPG

dégazer la pâte, ensuite faire cuir les baghrir dans une poele bien chaude et d'un seul coté .

 

baghrir-022.JPG

 

servir avec du miel et d'huile d'olive ou bien avec un melange de beurre fondu et du miel .

 

081

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mme fatiha 08/04/2012 21:43


salam comment allez vs,je suis tres heureuse de decouvrir votre site vos recettes sont magnifiques,j ai esseye aujourdhui dimanche baghrir c est delicieux en plus j ai reussit a le faire.merci
davance et je vs souhaite bon courage.


cordialement


Mme fatiha de geneve

latifa 14/04/2012 22:53



w alaykom salam chere fatiha ;


je vous remercie ma chere pour vos gentils mots , ravie de votre passage sur mon blog barak laho fik , merci



assiya 22/12/2011 20:37


salam alaykoum oukhti


 


machaallah tes baghrir sont magnifique


je voulais te demander quel type de verre dois je utiliser ? il fait combien de millilitre barakallahou fik

latifa 22/12/2011 21:23



wa alaykoum salam


barak laho fik oukhti


tu peux mesurer avec n'importe quel verre , le meme pour la semoule,la farine et l'eau .


sinon un verre qui fait 25 cl (250 ml ) fera l'affair .


 



Houda 11/06/2011 21:15



TbarkAllah 3lik w Allah ya3ték sahha, baghrirs mashAllah réussi



**naturelle** 29/04/2011 23:51



mmmmmmmmmmmmm ch7al 3ziz 3liya lbeghrir et le tien me met l'eau à la bouche allah ya3tik sa7a ma belle !



omreda 28/04/2011 15:56



tebarkelah 3lik latifa baghrir ghezal ou kaychahi,lah ye3tik saha ou lah yeselem yedek a zin.bisouuuu



Présentation

  • : Le blog de montpellier34
  • Le blog de montpellier34
  • : un blog culinaire plein de saveurs et de couleurs, ma cuisine est sans frontieres, je vous demande d'attacher vos ceintures et je vous souhaite un bonnnn voyage :)
  • Contact

Recherche